Адрес: 454000, г. Челябинск,
ул. Молодогвардейцев, 48
Тел.: +7 (351) 223-23-25
8 919 123-23-25.
Эл. почта: info@winsign.ru
Заказать перевозку:
  • Грейдеры
  • Катки
  • Трубоукладчики
  • Экскаваторы
  • Турбины
  • Блочно-модульные конструкции
  • Дробилки
  • Погрузчики
  • Бульдозеры
  • Сеялки
  • Буровые машины
Новости
Яндекс.Метрика

Навесное оборудование – увеличение функциональности спецтехники

Ни для кого не секрет, что умение считать деньги – залог успешного ведения бизнеса. Рациональность и принцип «разумной необходимости» при формировании бюджета позволят получить максимальную прибыль при выполнении любых заказов и работ. Однако, определение «золотого сечения» необходимо для каждого отдельного случая, изучение проектно – технической документации требует времени и привлечения опытных работников из числа инженерно – технического персонала. Но существуют и готовые, проверенные решения, как говорится, на все случаи жизни.

Одно из таких решений особенно популярно среди компаний, занимающихся исполнением строительных подрядов. Арендовать спецтехнику, вместо того, чтоб тратить деньги на покупку и обслуживание дорогостоящих агрегатов – вот формула успеха любой строительной организации. Особое изящество данного решения заключается в следующем. Подавляющее большинство современной строительной спецтехники, сконструированной на базе колесных или гусеничных дизельных тракторов, может оснащаться дополнительным навесным оборудованием, которое существенно расширяет базовые возможности данных агрегатов.

Одноковшовый экскаватор, оснащенный гидромолотом, и занятый на ремонте дорог, существенно сократит время и уменьшит затраты, необходимые для выполнения данного вида работ. Ведь вместо двух единиц спецтехники, обычно используемых для снятия старого дорожного полотна и удаления обломков из рабочей зоны, используется одна универсальная единица. Комбинация экскаватора и навесного траншеекопателя позволит отрыть котлован под фундамент и сразу же устроить траншеи для подведения коммуникаций к будущему зданию. При проведении монтажных работ остается только арендовать автокран – с ролью погрузчика прекрасно справится бульдозер, оснащенный фронтальным ковшом. Быстросъемный адаптер для транспортировки грузов позволит доставить любой негабарит на строительную площадку даже при отсутствии проложенных дорог. С ролью тягача справится гусеничный или колесный погрузчик.

Продолжать перечисление возможных вариантов не имеет смысла, их количество неограниченно ничем, кроме фантазии хозяина. Использование сваебоев, гидробуров, съемных бульдозерных отвалов и экскаваторных ковшей позволяет создавать практически любые комбинации, единственным критерием оценки которых является функциональность. Специализированные АТП, сдающие строительную спецтехнику в аренду, владеют значительным количеством дополнительного навесного оборудования, а опытные механики соберут требуемую комбинацию по желанию арендатора.

вверх