Адрес: 454000, г. Челябинск,
ул. Молодогвардейцев, 48
Тел.: +7 (351) 223-23-25
8 919 123-23-25.
Эл. почта: info@winsign.ru
Заказать перевозку:
  • Грейдеры
  • Катки
  • Трубоукладчики
  • Экскаваторы
  • Турбины
  • Блочно-модульные конструкции
  • Дробилки
  • Погрузчики
  • Бульдозеры
  • Сеялки
  • Буровые машины
Новости
Яндекс.Метрика

Спецтехника для нулевого цикла работ

Расчистка территории, планирование и устройство строительной площадки, изменение рельефа местности согласно плана возведения зданий и сооружений, прокладка временных и капитальных дорог к объекту – вот далеко не полный перечень работ, включенных в нулевой цикл строительства. До пятнадцати процентов выполненных работ и двадцать процентов стоимости готового объекта приходятся именно на «нулевку». Ошибки, допущенные на данном этапе, приводят к увеличению сроков выполнения работ и требуют дополнительных материальных затрат. Действительно, получить разрешение на негабарит (негабаритным считается груз размерами более чем 2,65 м по ширине, 4 м по высоте, 22 м по длине), и не иметь возможности доставить его на строительную площадку из-за отсутствия правильно спланированного подъезда – распространенная ошибка начинающих подрядчиков.

Спецтехника для земляных работ производится на базе пневмоколесных или гусеничных дизельных тракторов средней или высокой мощности. Гусеничные бульдозеры тягового класса 25 и выше, за счет хорошей проходимости и большой мощности, в сжатые сроки расчистят площадку от мусора, устранят неровности рельефа и окажут неоценимую помощь при сносе неиспользуемых сооружений. Система управления отвалом современного бульдозерного трактора делает работу водителя-оператора легкой и комфортной. Многоцелевые одноковшовые экскаваторы обеспечат высокую производительность при проведении работ по рытью котлованов для заливки фундамента и распланировке строительной площадки. Фронтальные погрузчики обеспечат вывоз земли с места строительства, а вилочные - бесперебойную подачу конструкционных элементов к месту сборки и монтажа. Практически вся современная строительная спецтехника, предназначенная для выполнения земляных работ, оборудована гидравлическими портами для установки дополнительного навесного оборудования. Гидромолот для забивания свай или разрушения скальных пород, траншеекопатель или дополнительный мини отвал существенно расширяют функциональные возможности бульдозера или тяжелого погрузчика.

Воспользоваться услугами спецтехники может как строительная организация – подрядчик, так и физическое лицо. Заключив договор аренды со специализированным АТП, арендатор получит во временное пользование современную высококлассную технику, способную решить самые сложные задачи, порой возникающие в такой непростой области, как строительство. При необходимости арендовать автовышку, компания подрядчик, оговорив дополнительные условия, получит в свое распоряжение профессионального водителя – оператора. Техническое обслуживание и поточный ремонт проведут механики АТП, что гарантирует минимальный простой и максимальную производительность спецтехники при выполнении поставленных задач. 

вверх