Адрес: 454000, г. Челябинск,
ул. Молодогвардейцев, 48
Тел.: +7 (351) 223-23-25
8 919 123-23-25.
Эл. почта: info@winsign.ru
Заказать перевозку:
  • Грейдеры
  • Катки
  • Трубоукладчики
  • Экскаваторы
  • Турбины
  • Блочно-модульные конструкции
  • Дробилки
  • Погрузчики
  • Бульдозеры
  • Сеялки
  • Буровые машины
Новости
Яндекс.Метрика

Международные разрешения

Возможности компании «ВинСайн» позволяют в короткие сроки реализовать сложную схему международных перевозок негабаритных грузов «от» и «до» – от разработки схемы доставки и тщательного планирования маршрута, до инженерной разведки, изменения дорожной инфраструктуры и получения разрешительной документации. Наша компания осуществляет грузоперевозки по двум основным направлениям: страны СНГ и ближнего зарубежья и Европе (Белоруссия, Польша, Германия).
 
Для получения разрешения на негабаритную грузоперевозку в другой стране необходимо соблюсти целый ряд процедур и правильно оформить большое количество сопроводительных документов, формы которых предлагается заполнить на иностранном языке. Подобные разрешения могут быть получены только в уполномоченном ведомстве траспортного органа, отвечающего за конкретный участок маршрута следования. В некоторых случаях необходим полицейский эскорт в зависимости от условий дорожного движения. В этих случаях полиция должна быть проинформирована в срок не менее 7 дней до начала перевозки. Также существуют очень строгие требования к самому грузу и различным параметрам транспортного средства. Если при проверке представителем уполномоченного органа будет обнаружено, что вес груза превышает максимальный разрешенный вес более, чем на 10%, транспортное средство не сможет продолжить движение.
 
Так как требования к перевозкам негабаритных грузов автомобильным транспортом в международном сообщении  до сих пор не унифицированы, знание особенностей законодательства стран ЕС особенно важно. Наши сотрудники обладают большим практическим опытом в осуществлении данного вида перевозок и выполнят поставленную задачу в короткие сроки, оформив все необходимые документы в срок 10-15 дней, тем самым, освобождая Вас от всевозможных проблем и формальностей.
 
Весь транспорт "ВинСайн" имеет допуск к осуществлению международных перевозок. Мы активно работаем в направлениях стран СНГ и средней Азии.
 
Нашим клиентам доступны такие услуги, как:
 
  • Доставка спецтехники, различных грузов;
  • Перегон: автоцистерн, панелевозов, лесовозов, бортовых полуприцепов и низкорамных тралов
    с различной высотой ССУ;
  • Перевозка негабаритных грузов, спецтехники, оборудования весом до 80 тонн;
  • Оформление международных пропусков на негабаритный груз;
  • Сопровождение машиной прикрытия;
  • Сопровождение ГИБДД;
  • Разработка маршрутов передвижения, а также схем погрузки / разгрузки / увязки.
 
Наша компания осуществляет перевозки негабаритных грузов самых разных уровней сложности, начиная с 2003 года, предоставляя при этом полный спектр всех необходимых и сопутствующих услуг. Мы работаем с различными категориями грузов, таких как: промышленное и техническое оборудование, ЖБИ и металлоконструкции, дорожная и строительная техника, промышленные емкости и оборудование,  военная  и спецтехника, подъемные механизмы и крановое оборудование.
 
На сегодняшний день компания располагает современным, технологичным автопарком, с различными техническими характеристиками, способным перевозить грузы массой до 80 (восьмидесяти) тонн и длиной до 24 метров.
Отдельное внимание мы уделяем негабаритным перевозкам  на международных маршрутах. Наша компания лицензирована на осуществление международных перевозок, собственный  автопарк  полностью  допущен к перевозкам в международном сообщении. Наши приоритетные направления: Казахстан, Украина, Белоруссия, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан и т.д. 

 

При подготовке конкретных ценовых предложений для наших клиентов мы всегда учитываем сроки и объемы запланированных работ, маршруты и их сложность (с учетом географических особенностей и частоты перевозок), характеристики перевозимых грузов. Использование индивидуального подхода при формировании цен для каждого клиента, позволяет достичь взаимовыгодных условий для всех сторон, а при долгосрочных  партнерских отношениях мы предоставляем пакет дополнительных скидок на оказание наших услуг. 
Мы полностью подтверждаем принцип работы "одного окна", выполняя все перечисленные услуги в согласованные сроки!
 

Свяжитесь с нами:

+7 (351) 793-63-21, +7 (351) 793-63-27, + 7 912 802-90-66 


 

вверх